Metalsedie si impegna costantemente a fornire sempre i più alti standard possibili di qualità del servizio, pertanto nel pieno rispetto di quanto previsto dalla normativa in materia (D. LGS. 196/03), Le garantisce la massima sicurezza e riservatezza dei trattamenti effettuati sui dati personali da Lei forniti.
In apposite sezioni del sito, infatti, Le possono venire richiesti alcuni dati personali, ma solo qualora desideri contattarci.
In tali casi, dopo aver preso visione dell’informativa, potrà fornire solo i dati obbligatori (contrassegnati con asterisco) per rendere possibile l’esecuzione del servizio.
Una mancata compilazione dei dati obbligatori non consente a Metalsedie di poter soddisfare le Sue richieste.
Il conferimento dei dati non contrassegnati è invece facoltativo, pertanto la loro mancanza non avrà alcuna conseguenza.

Metalsedie non si assume alcuna responsabilità sulle regole e modalità di gestione dei dati personali di altri siti Web, raggiungibili dalle nostre pagine attraverso collegamenti e rimandi.
I suoi dati personali, potranno essere trattati con sistemi informatizzati e non, anche mediante l'ausilio di soggetti terzi, collegati all'organizzazione aziendale, per finalità unicamente correlate all'attivazione della card, all’esecuzione del contratto, fiscali, di natura legale, tecnica od organizzativa (come il controllo dei pagamenti, la gestione delle spedizioni e dei reclami).
Il sito www.metalsedie.com utilizza architetture e tecnologie “sicure” per proteggere i suoi dati personali contro l’indebita divulgazione, alterazione od uso improprio.
Così come previsto dal disciplinare tecnico al D. Lgs. 196/2003, le protezioni attivate nei confronti dei dati personali si propongono, in particolare, di ridurre al minimo i rischi di distruzione o di perdita, anche accidentale, dei dati, di accesso non autorizzato o di trattamento non consentito o non conforme alle finalità della raccolta.

I suoi dati potranno essere inoltre utilizzati dalla nostra società anche per finalità di indagini di mercato, invio di materiale pubblicitario e promozionale, attività di marketing e di informazione commerciale, statistiche, rilevazione del grado di soddisfazione della clientela relativamente ai servizi offerti da Metalsedie ed alla vendita di ulteriori prodotti eventualmente forniti da Matalsedie anche attraverso telefono, mailing, od altre forme di comunicazione, sempre nel pieno rispetto di quanto previsto dal D.Lgs. 196/03.
Titolare del trattamento è la società Metalsedie di Biagiotti Danilo -  Via Emilia Romagna, 65 – 47841 Cattolica RN - Tel.: +39 0541 952665 Fax: +39 0541 961062, nella persona del Responsabile del trattamento, Sig. BIAGIOTTI DANILO la cui potrà rivolgersi, anche scrivendo a metalsedie@metalsedie.com.
L’eventuale invio volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati nel sito comporta l’acquisizione dell’indirizzo del mittente nonché di eventuali altre informazioni contenute nel messaggio.
Con riguardo ai Suoi diritti, Lei può ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che la riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
Lei ha il diritto di ottenere l’indicazione dell’origine dei dati personali, delle finalità e modalità del trattamento, della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di mezzi elettronici e dei soggetti o loro categorie, ai quali i suoi dati possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di responsabili o incaricati.

Ha inoltre il diritto di ottenere l’aggiornamento, la rettificazione o l’integrazione dei dati, oltre che la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o trattati e l’attestazione che queste operazioni sono state portate a conoscenza di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi.
Infine Lei ha il diritto di opporsi in tutto od in parte al trattamento dei dati personali che La riguardano anche ai fini di invio di materiale pubblicitario, di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.